Четверг, 17.10.2019, 21:08
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2018 » Июнь » 7 » Герасимов Сергей Валентинович 04.09.1977 г. - 01.06.2018 г.
19:44
Герасимов Сергей Валентинович 04.09.1977 г. - 01.06.2018 г.

1 июня 2018 г., на 41-м году жизни, после тяжелой болезни, от нас ушел огромной души Человек, Борец, с неуемной энергией отстаивающий право на справедливость для каждого, кто к нему обращался, Личность со множеством разнообразных проявлений: муж, отец, сын, брат, друг, наставник, соратник, руководитель с невероятным чутьем, стратегическим мышлением и запредельной интуицией.

— Герасимов Сергей Валентинович! 

Герасимов Сергей Валентинович

 

Для каждого, кто встречался на пути Сергея Валентиновича, он находил время, силы, слово и дело, которыми поддерживал, сопереживал, и деятельно участвовал в судьбах и событиях. К каждому он находил подход и его неравнодушие притягивало тех, кто нуждался в помощи и участии, и многие ценили это. Он, невзирая на неудачи, продолжал действовать и как завет оставил нам свою силу духа, широту сердца и человечность в самом широком смысле этого слова.

Сергей Валентинович всего себя отдавал людям, не жалея себя, не считаясь со временем и силами, затраченными на решение любой задачи. Главное для него был результат. Своим примером он учил не сдаваться до последнего.

Огромную часть жизни Сергея Валентиновича занимала семья. Будучи сыном, мужем, отцом он брал на себя ответственность за своих самых близких и дорогих людей. И поэтому в ответ имел любовь, тепло родного дома и заботу. Именно про таких говорят «за ним, как за каменной стеной».

Были в его жизни те, для кого он стал наставником. Благодаря своему опыту и постоянному поиску нового, Сергей Валентинович сумел многих научить, многим показать их нераскрытые возможности, новые пути развития, убедить в том, что в жизни нет ничего непреодолимого.

Даже узнав о страшной болезни, постигшей его, Сергей Валентинович боролся и не сдавался, продолжал интересоваться судьбами тех, кто доверился ему, но увы, болезнь оказалась сильнее.

Все его близкие, друзья, соратники по работе и общественной деятельности скорбят об утрате.

Просмотров: 548 | Добавил: DocAdmin | Теги: Герасимов Сергей, Герасимов Сергей Валентинович
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]